MBA中心 |
快速链接

校友风采


首页>校友风采>校友故事

【校友文风】游•神谷

山间小径慢慢悠长,我看不穿。溪水流淌的声音响彻山间,很清晰,传入我的耳中。山有多高?路有多长?尽头是怎样的一片天地?会是桃源村吗?还是小径深深清幽之处住着美丽的仙子?又或者是一个无底深谷?在闹市久了,太过现实,我来到这里明明看不清周围的一切

2016-11-02 14:58

校友随笔——学识的印记

 “唯有经历过身体上的磨练,才能更加懂得珍惜来之不易的学习生活,我们只有多锻炼才能更成熟,才能在社会大潮中寻到属于自己的价值。

2016-11-02 14:48

校友随笔——〖正青春〗五律•山野小游

〖正青春〗五律•山野小游 陌上馨气暖,山门渐烟霞; 过径花草荫,野村隐米家。 桥畔柳影长,溪边见舟马; 嘤鸣同络绎,谈笑赏光华。

2016-11-02 14:46

搭建法大校友终身学习平台,量子思维先行先试

2016年4月8日,法大优秀MBA校友蒋虹老师带来的量子思维课程,直指商业本质,让企业家醍醐灌顶,帮助企业家实现飞跃式发展,获得巨大收益! 从牛顿思维到量子思维,从降维打击到粉丝营销,从同学们系统学习了互联网企业的营销管理框架和实操经验。

2016-11-02 14:30

适合自己的才是最好的!----访中国政法大学MBA优秀校友吴宣立

吴宣立,中国政法大学优秀MBA校友,现任某金融公司总经理。他在企业资本运作、投资并购、IPO上市等方面有非常丰富的经验,曾全面主导过公司香港IPO及创业板上市工作,在央企参与过多个海外投资、跨国并购项目,发行过能源基金、并购基金,投出过年化收

2016-11-02 14:17

法大首期MBA赵阳:用未来思考今天

2010年秋,胸怀长久志,心系社稷情的兄弟姐妹们缘聚法大,共同渡过了那段光辉岁月。不同的经历和梦想,敌不过同样的情怀和理想—“千里沙场求凯旋,百战归来再读书”!

2015-10-19 13:37