MBA中心 |
快速链接

新闻中心


首页>新闻中心>新闻动态

中国政法大学2016夏季MBA校友论坛成功举办

7月2日,中国政法大学2016夏季MBA校友论坛暨MBA校友TED分享大会在学院路校区科地102环阶教室举行,中国政法大学MBA教育中心副主任李景华老师,职业发展部部长肖富荣老师、主管陈秀杰老师以及8位来自不同行业和领域的MBA校友嘉宾参加了此次活动

2016-11-02 16:18

脚步不停,为梦而跑!----法大MBA北马跑团参赛纪实

9月17日上午7时30分,2016北京马拉松在天安门广场鸣枪起跑,来自42个国家和地区的3万名运动员参加比赛。中国政法大学MBA共有四届十二位MBA学生及校友参加了本次马拉松比赛,并以优异成绩全员完赛。

2016-11-02 15:31

“企业知识产权管理制度及商标品牌战略”研讨会举办

4月13日,中国政法大学MBA教育中心联合北京元合律师事务所合举办了“企业知识产权管理制度及商标品牌战略”研讨会。中国政法大学MBA教育中心职业发展部部长肖富荣老师和陈秀杰老师、北京元合律师事务所创始合伙人刘贵增先生以及部分校友参加了此次研讨。

2016-11-02 15:26

探访文化创意企业,寻找职场新机遇-----法商之旅之走进盛世骄阳文

4月20日,由中国政法大学MBA教育中心职业发展部肖富荣老师带队,法大MBA校友一行十人走访了北京盛世骄阳文化传播有限公司。

2016-11-02 14:41

首届MBA校友李尚杰:我赞赏初生牛犊不怕虎的勇气,也在意冲动

此刻站在这里,我无限感慨,仿佛又置身于五年前我初次踏入法大校门的那一刻。再次回到政法大学MBA的大家庭,我激动万分。自2010年踏进法大校门的那一刻,“精商明法,敏思善行”八个字就在我心中刻下了深深的烙印。

2015-09-10 11:11

法大首期MBA赵阳:用未来思考今天

2010年秋,胸怀长久志,心系社稷情的兄弟姐妹们缘聚法大,共同渡过了那段光辉岁月。不同的经历和梦想,敌不过同样的情怀和理想—“千里沙场求凯旋,百战归来再读书”!

2015-09-09 11:52