MBA中心 |
快速链接

终身学习


首页>终身学习>书籍推荐

从领先到极致:互联网时代下的创业、创新与管理哲学

伊萨多·夏普(Isadore Sharp) 著

光明日报出版社出版社

四季酒店集团作为全球优秀的奢华酒店集团,其成功源自于公司始终如一所追求的美好愿景以及对于行业的深刻见解。

——瓦利德王子(中东首富,四季酒店合伙人)


二十年来我们双方都十分满意与彼此的合作,并共同见证四季酒店集团的发展壮大。

——比尔·盖茨(世界首富,四季酒店合伙人)


不论你从事何业,不论你身价几何,《从领先到极致》都能教给我们所有人一些宝贵的经验。

——汤姆·皮得斯(全球最著名的管理学大师,商界教皇,《追求卓越》作者)


在《从领先到极致》这本书中,伊萨多·夏普让我们得以一瞥那个美妙绝伦的世界。这一瞥令人心情愉悦,也颇具教育意义。任何追求卓越,想让生命变得有意义的人都应该读一读这本书。——罗杰·马丁(多伦多大学罗特曼管理学院院长)


四季酒店的的确确为卓越定下了黄金标准。他真是一个了不起的人!

——唐纳德·特朗普(美国房地产大亨,商业畅销书作家)


伊萨多·夏普的故事,是加拿大的一大传奇商业故事——他的成功遍布全球也享誉全球。他是商业领导的鲜活楷模。

——里克·沃夫(加拿大丰业银行总裁兼CEO)


四季酒店有着与众不同的一面,就好像那里的地心引力和别处的不同——一旦走进酒店大门,你就会感觉整个世界的重量都从你的肩膀上消失。

——摩根·弗里曼(美国金球奖终身成就奖得主,奥斯卡影帝)


世界上唯一比我自己的床还要舒服的就是四季酒店的床,这句不是广告,这是个事实!

——奥普拉·温弗瑞(著名脱口秀女王)