MBA中心 |
快速链接

终身学习


首页>终身学习>书籍推荐

轻营销:“互联网+”时代小预算玩转大市场(精装)

唐文 著

机械工业出版社出版社

 ★“怒打价格战、拼命砸广告、渠道金字塔”是过去中国企业做营销的基本功课,背后的逻辑是花钱。今天这三招已经不太管用了,广告费用的多少不再是决定性 因素。取而代之的是直面客户的应用性场景,从解决问题的角度着手展开的营销方式,这其中向用户传递的任何价值,都有其意义。告别广播式的推广,转用射箭式 的方法瞄准目标狠命打,这是《轻营销》提倡的新逻辑,俱以实例为证,值得一阅。
  ——吴晓波
  著名财经作家
  蓝狮子出版人

  未来一切产业皆媒体,一切内容皆广告。
  ——罗振宇
  自媒体视频脱口秀
  《罗辑思维》主讲人

  ★甩掉传统的负重,全面拥抱互联网,易宝的实践证明了“互联网+”时代轻营销是行之有效的策略。
  ——唐 彬
  易宝支付CEO
  互联网金融千人会轮值主席

  ★一个曾经蛮书生气的哲学学生如今居然推动了营销创新,我为蓝标作为营销黄埔贡献于时代的进步而欣慰和骄傲。
  ——赵文权
  蓝色光标传播集团
  董事长兼首席执行官

   ★我们已经见识了不少颠覆性的营销传播案例,是时候为新商业时代的营销创新推出一些系统的思想并做出理论层面的梳理了。本书就是在做这样一个尝试。更加 难能可贵之处在于,作者在大胆构建理论的同时,结合一系列成功操作的案例,对“轻营销”的具体实践方法做了归纳和分享,为感兴趣的读者经理人带来更为具体 的启发。
  ——岳占仁
  《IT经理世界》杂志副总编辑
  中国CMO俱乐部秘书长

  ★在社交和无线的双双碾压下,用户与企业的接触变得越来越短促,如何在一瞥之间就抓住用户?过去企业依赖的大团队、大预算、长周期、重资源的打法已然无法适应这种新命题。轻营销正在变成企业营销的共同选择。
  ——徐志斌
  《社交红利》作者

  ★唐文从小是个听话的乖孩子,本希望他进电力系统有份安稳的工作。我从没想到有一天他会自己做主选择去读哲学,做营销。
  ——唐爸爸