• 公告通知
  • MBA生活
  • 法商大讲堂
MBA新闻更多

法商观点

江平

国家这只手的作用在市场自由的领域应尽量少一些,而在市场秩序领域应该发挥更多的作用。

赵旭东

对未来企业高层复合型管理人才的培养, 法商结合是一个非常重要的方向, 法商智慧是企业管理者需要具有的重要智慧。

Paul W Beamish

法商智慧概念的提出, 值得全球的商学院和法学院深思, 都应得到这方面的普及。

活动更多

12月

03

2018MBA中心企业参访活动之——走进维宁体育

地点:维宁体育

维宁体育  Vning Sports Group  全称为:维宁体育文化产业(北京)有限公司 素有“中国体育产业的黄埔军校”之称。 公...

11月

29

2018MBA中心企业参访活动之——走进疆亘资本

地点:疆亘资本

      北京疆亘资本管理有限公司(以下简称“疆亘资本“)是一家以投资银行、资产管理和财务顾问为主营业务的专业投资...

05月

12

王健林《努力践行文化自信》演讲

地点:昌平校区礼堂

      5月12号中国政法大学成立65周年校庆和中国政法大学商学院理事会成立之际,万达集团董事长王健林将于...