• 公告通知
  • MBA生活
  • 法商大讲堂
更多
MBA新闻更多

法商观点

柴小青

法商管理是一个复合概念,由“管理”、“商”、“法”三个概念构成。树立法商管理的思想理念,有助于企业在经营决策中以双重视角分析问题。

陈丽洁

回顾历史, 商和法从未像今天密不可分, 法商智慧的缺失让企业难以健康持续发展。

陈百助

我认为中国政法大学商学院毕业生未来在懂法懂商, 在未来职场中有很大的竞争优势。

活动更多

04月

27

中国政法大学商学院2019年国际单学位项目说明会

地点:科研楼B211

中国政法大学商学院《2019国际单学位项目说明会》将于2019年4月27日上午9点在研究生院 科研楼B211(红色建筑B4或B6入...

12月

03

2018MBA中心企业参访活动之——走进维宁体育

地点:维宁体育

维宁体育  Vning Sports Group  全称为:维宁体育文化产业(北京)有限公司 素有“中国体育产业的黄埔军校”之称。 公...

11月

29

2018MBA中心企业参访活动之——走进疆亘资本

地点:疆亘资本

      北京疆亘资本管理有限公司(以下简称“疆亘资本“)是一家以投资银行、资产管理和财务顾问为主营业务的专业投资...