首页>品牌>法商管理高端论坛
2012年法商管理高端论坛
发布时间:2013-09-18  点击数:2099  

2012年法商管理高端论坛

l  时间:2012517

l  主题:法商管理学术创新与应用


     和往届一样,行之有效的管理创新,一直是论坛的核心话题。除了讨论如何解决企业当下的难题外,本届论坛,还将MBA教育创新作为探讨重点,从教育理念、培养方式,到教学模式等,全方位探讨。本届论坛共有国内外500余位各界人士出席。会上,中国政法大学校长黄进、国务院发展研究中心办公厅主任张军扩、全国MBA指导委员会副主任赵纯均、北京外国语大学副校长兼国际商学院院长彭龙、中央财经大学商学院院长孙国辉、中国政法大学商学院院长孙选中、加拿大毅伟商学院亚洲管理研究中心主任Paul W Beamish、依文集团董事长、中国政法大学校董夏华、首钢总公司副总经理孙永刚、西门子中国区高级副总裁乔钢梁、中国移动总法律顾问陈丽洁等知名人士分别发表了演讲。


 


更多盛况,敬请关注 2010中国法商管理高端论坛专题:

                                   http://www.mbachina.com/zt/2012/zfdx/index.html