首页>品牌>法商管理期刊
《法商管理》 第五期 西安游学专刊
发布时间:2013-11-29  点击数:1814  

西游路,乐未央

 

岁月洗净了古都铅华,旧城沧桑的历史却涤不净随车水马龙而来的浮躁与不安。在这里,所有的光辉与黯淡能够安之若素,也能够焕发出别样的生机。秋日黄昏,晚霞染红了天际,阵阵凉风吹拂雁塔的铜铃,古朴的响音袅袅的飘荡在这城市上空,仿佛诉说着西游路,乐未央的法商游学故事。


    自入学后,2013级MBA学员承载着梦想与担当的求学画卷轻快地展开,新生拓展雕刻着他们的勇气与耐力,入学教育考验着他们的智慧与操守,开学典礼为他们未来的学习生活拉开帷幕,迎新酒会于觥筹交错间透露着他们流光溢彩的气度与风貌……,法大为这样一群充满理想与魄力的兴业之士张开了双臂,自此他们便是一生一世的法大人!


    9月27日,梦想启航,首程西安,2013集中班齐聚一堂,共诉法商情怀。在游学路上,学员们不仅参观了当地知名企业——华彬能源集团、西飞集团,与企业家共同探讨经营之道,还参与到《营销管理》和《管理经济学》的课堂教学中,师生互动,共同实践“精商明法,敏思善行”的教育理念。同时,为祖国母亲庆生,为同窗好友庆生为此次游学勾勒出更加明快的线条,庄严的升旗仪式和温暖的生日Party将集中力量的氛围推向了极致。在这样一个集体中,关于友爱、关于成长、关于未来的情愫正在无限延伸,法商管理的培养理念也在以其包容和创新的品格成就着每位学员的智慧人生。


    西游路,乐未央!




                                                                                                                      本刊编辑部

 

 

 

            

              《法商管理》第五期 西安游学专刊 点击下载