首页>品牌>法商管理期刊
《法商管理》 第一期 创刊号
发布时间:2013-11-12  点击数:1377  

卷首语 
 

金色季节款款来,万物所悦乃秋献。

宛若一位默默奉献的 “母亲”,秋,带走了盛夏的炎热,送来了初秋的清爽!

这个秋天对于中国政法大学MBA教育中心而言,将成为漫漫征途中的一次考验,洒下的汗水将迎来累累的硕果,付出的心血将换来成功的甘甜!


随着社会的进步,法治经济的重要性被越来越多的人所认识,这给我校MBA 教育发展提供了一个新的历史机遇。中心依托法大优秀的教师队伍,雄厚的科研实力,广泛的国际影响力和良好的合作关系,走上了“雄关漫道真如铁”的豪迈征程!


一路走来,我们追随政法大学发展的步履,把握时代的脉搏,以国家和社会的需求为己任,乘着中国商业文明发展的东风,借助时代赋予法大商学院神圣的使命,以“精商明法、敏思善行”的教学理念,面向社会提供多层次、高质量的教学内容,在实施科教兴国、人才强国战略和建设学习型社会的伟大进程中,走出了一条独具特色的发展之路!


回望中国政法大学法商管理的发展,一路走来,披荆斩棘,勇往直前。每经历一次经济社会的转型,我们的法大就面临一次新的考验与抉择,也就获得一次凤凰涅般的重生!


这收获的季节,《法商管理》·法大MBA 内刊诞生了,她如生长在金色阳光下的秋菊,只要关注和呵护,就会绽放花蕊,就会播洒芬芳,就会将希望的信息带到四面八方。祝愿她能成为学校和学员之间交流的纽带,学员风采展示的舞台,校友事业发展的信息库,成为大家共有的良师益友!


《法商管理》·法大MBA内刊是中国政法大学MBA 教育文化的载体,是商业文明时代的一张名片、她连接政企资源、助推经济社会和谐健康发展,她是精英人才沟通和交流的桥梁,她更是思潮交融碰撞的结晶体,是时代学子用心烹制的“饕餮盛餐”。让我们挽起手来,从现在播种、灌溉,伴她发芽、育其成长。相信,在我们的精心呵护下,这颗幼芽定会成长为中国MBA 教育史上一朵美艳的奇葩!


秋凉红叶稠,霜打色更浓。


这个秋天,《法商管理》·法大MBA 内刊起程了......


本刊编辑部

 

 

 

 

                           2010年 第一期 点击下载  

/