首页>品牌>法商管理期刊
《法商管理》 第三期 校庆专刊
发布时间:2013-11-12  点击数:1527  

校庆寄语

 

 

 

有杰出的校友才有杰出的商学院! 

——孙选中(中国政法大学商学院院长,MBA教育中心主任,商学院校友分会名誉会长,教授、博导)

 

 

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!——录李白句祝法大MBA校友前程似锦!

                                                            ——李   晓(中国政法大学商学院分党委书记兼副院长,商学院校友分会名誉副会长,教授、博导)

 

 

十载流金岁月,虽算不上历尽沧桑,但也栉风沐雨、砥砺耕耘,春华秋实。已往不可谏,未来犹可追,与时俱进,振翼腾飞! 祝商院在新的起点上,同舟共济、薪火相传,蒸蒸日上, 再建辉煌!

                                                            ——马丽娜(中国政法大学商学院副院长,商学院校友分会名誉副会长,教授、博导)

 

 

不懈提高办学质量,建设高水平商学院,时刻关心和支持校友的人生成长。

                                                            ——李欣宇:中国政法大学商学院分党委副书记兼副院长,商学院校友分会名誉副会长


 

风雨沧桑六十载,政法依旧树长青。无论岁月如何流转,无论时光如何奔腾,母校永远是我们心中一块历久弥新的丰碑。在这个普校同庆,诸友同欢的时刻,让我们将心聚在一起,回顾母校辉煌历史,感受母校厚蕴人文,体悟母校深远哲思,展望母校美好未来!祝校友专刊顺利出版!祝母校,生日快乐!

                                                            ——何 丹(商学院校友分会会长,95级企业管理专业校友,北京人富律师事务所主任,中国政法大学MBA兼职教授,律师)

 

 

 

                     《法商管理》第三期 校庆专刊  点击下载