首页>品牌>法商管理期刊
《法商管理》 第四期 2013迎新专刊
发布时间:2013-11-12  点击数:1275  

 

                                            放飞梦想,勇于担当

 

爱尔兰作家巴克莱在《花香满径》中写道:幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。看上去如此简单的三因素,却并非人人都能有初心去体悟如此质朴的幸福。

 

然而,在法大,的确有这样一群人,他们承载着梦想与担当,在与岁月、与自己的较量中,上下求索、勇敢追逐、成就自我。他们怀揣理想,开创事业,他们张开双臂,拥抱爱人,也拥抱明天。花香满径,他们是幸福的,这毋庸置疑。那,他们是谁?

 

是的,他们是兴业之士,他们是栋梁之才,他们就是法大MBA!他们每个人都有一个之所以读MBA的故事,但是所有故事,万语千言,都凝结为四个字:梦想、担当。梦想成全了人生,我们虽然不能拒绝岁月的流逝和命运的沧桑,但却可以将梦想和现实的边界作为起跑线,大步流星,勇敢追逐,让梦想成为现实,让担当义无反顾!

 

迎来送往,2010级MBA学员已然毕业,2011级MBA学员刚刚走过毕业季,2013级MBA新生又即将迎来开学季,肩负着培养具有法商智慧的新时代管理者的使命,我们深感其间的压力与责任,这是法大MBA教育中心的梦想与担当。我们宣导“精商明法,敏思善行”的教育理念,我们意在培养“讲政治、懂法律、有思想、善经营”的企业管理人才。那么,亲爱的同学,让我们一同放飞梦想,让我们一同勇敢担当,让我们共同开创法商管理新时代!

 

2013级MBA新生,法大欢迎你!



本刊编辑部


            《法商管理》第四期 迎新专刊 点击下载