首页>品牌>媒体关注
中国政法大学MBA足球俱乐部成立啦!
发布时间:2015-04-01  点击数:3266  

2015329日,由中国政法大学2010-2014级五届同学共同发起的中国政法大学MBA俱乐部成立,2015412号将在北京奥林匹克体育中心足球训练场举行成立仪式。俱乐部建立的提议得到了中国政法大学MBA教育中心、中国政法大学MBA校友会、2014MBA主席团的大力支持,届时也会有新浪体育等媒体对俱乐部成立进行报道。

 

俱乐部的宗旨是创造不区分在读生与毕业生的中国政法大学MBA同学交流平台,以足球为契机,建立法大MBA校友聚会交流的经常性组织,为未来法大MBA校友会的更好运作,进行试水,提供借鉴。

共同发起人共9人,名单如下:


 

俱乐部暂定运行以注册会员方式运行,会员费每半年缴纳一次,有效期半年,承诺至少举行20场校内对抗赛或者校外交流友谊赛。第一期会员费500/人,有效期到2015930日,包括所有有效期内的比赛参赛、场地、饮用水等费用。每一年级最先报名注册会员的5位同学将获得定制纪念版法大红球衣。球衣样板如下,颜色和款式或稍有不同。

 


             

                    2013  韩飞


                     2014  李帅

 


                           

                  2014   刘钰泽


届时,将抽奖奉送10件女版法大红球衣,也希望女同学多多参与,为俱乐部呐喊助威。

 


     球衣材料采用吸汗速干设计,减少运动出汗带来的粘腻感,将印刷中国政法大学校徽并在肩膀标注2015纪念版标志。球衣选用国内品牌锐克(ucan),与最近如火如荼展开活动的M超明星队球衣为同一品牌,M超明星队提供球衣参考价200/套,此次俱乐部成立限量发行,除每年级前五名注册的会员免费获得外,所有注册球员都可以获得一件球衣,只要在2015412日到2015930日之间代表俱乐部出战超过10次,则不需要再缴纳任何费用即可将球衣保留。

 

俱乐部发起人承诺:

     首期所有会员费全部会使用在4.12号发起仪式之后的各种足球比赛中,前期准备发起仪式所需要的各种费用及发起仪式上分发的球衣等相关支出均由俱乐部共同发起人承担。

                        负责人:韩飞

 

会员费缴纳账户:

银行账户:6214830107694829

户名:韩飞

开户行:招商银行西直门支行

支付宝账户:18610568748

微信账号:18610568748

 

会员费管理账户为单独开立,独立管理不与其他任何账户相混淆。

 

4.12俱乐部成立活动相关流程

地点:奥林匹克体育中心足球训练场

2:30-3:00   嘉宾及各位到场同学签到并合影留念

3:00-3:15   嘉宾和俱乐部发起人讲话及球衣分发仪式

3:15-5:00   第一次法大五届足球交流赛

会后安排聚餐,费用AA,有意的同学到场联系,目前正在确认中。

 


值此2013级即将毕业之际,成立法大MBA足球俱乐部,愿我们友谊长存,法大精神常在。

 

 

                   厚德  明法  格物  致公——中国政法大学校训

                   精商明法 敏思善行——中国政法大学商学院