首页>品牌>媒体关注
中国政法大学MBA师生应邀出席第九届中国MBA领袖年会
发布时间:2015-04-28  点击数:2469  

    为响应李克强总理提出的“大众创业、万众创新”的号召,顺应越来越多的商学院校友创业的趋势,以“大众创业、万众创新”为主题的第九届中国MBA领袖年会于2015426日在北京国家会议中心隆重召开。同时,面向MBAEMBA创业人群的首届中国MBA/EMBA创业大赛也正式启动。中国政法大学MBA教育中心职业发展部部长肖富荣老师,第五届MBA联合会主席石宇先生应邀出席了此次盛会。


法大MBA中心肖富荣老师(左)、第五届MBA联合会主席石宇先生

      第九届中国MBA领袖年会着力探讨了众筹、互联网金融、社群电商等社会热点与创业之间的相互影响和发展,吸引了来自全国近200所商学院的1300多位嘉宾、院校代表和MBA/EMBA创业者参加。值得一提的是,这是中国MBA领袖年会举办9年以来第一次达到千人参会规模,也是第一次在国家会议中心这种国家级会议场馆召开,也意味着本届年会将中国MBA领袖年会这一品牌推向了更高端。


肖富荣老师、石宇主席与记者合影

      作为中国法学界的最高学府,中国政法大学是唯一拥有法制建设与人才培养基地的教育部属院校,拥有鲜明的办学特色。近年来,中国政法大学商学院MBA教育中心力求开拓法商管理教育模式,重点围绕法商管理与创新教育理念,来开展实践教学活动。2015年初,中国政法大学法商MBA创业训练营正式开营,顺应商科教育创新创业的趋势,激发和培养法商学子创新创业能力,提高人才培养质量,成就法商MBA校友、学生创业梦想。

 

中国MBA教育网记者 张林