首页>品牌>媒体关注
真情互动 共谋发展 法大MBA校友交流会圆满召开
发布时间:2015-11-26  点击数:4363  
 

为搭建法大MBA校友会平台,进一步增进MBA校友与母校之间的沟通交流,1125日晚法大2010-2015级部分MBA校友在学院路校区举行了MBA校友交流会。

首先,MBA中心职业发展部部长肖富荣老师向与会校友简要介绍了举办此次校友交流会的意义,阐述了搭建和设立MBA校友会对于建设好法大MBA的重要意义,希望参会校友能对校友会建设建言献策。 法大MBA现任联合会主席石宇对近期校友会工作进行了详细介绍,MBA校友会工作将从设立校友会秘书处,整理校友通讯录,组织各类校友活动等多方面展开。

随后,与会校友一一进行自我介绍,对校友会工作提出了“常设机构职业化、分支广布化、背景层次化、组织活动单元化、活动兴趣模块化、串联外延化、信息传递有效化”等意见和建议。会上,校友们希望能通过建设校友会,整合MBA校友资源,提供更多互相结识、互相交流的机会,让大家在一起相互交流分享成功经验。肖富荣老师、陈秀杰老师、蒋俊颖老师、白桦老师、梁永正老师作为MBA校友也表示将努力给校友搭建好沟通平台,促进校友间的各项交流活动。此次校友交流会,不仅增进了校友感情,更为今后建设法大MBA校友会奠定了坚实的基础。

 

法大MBA校友会工作开展的目的在于“为校友的终身发展服务”,同时致力于实现学校的长远发展,建设校友互助互利平台。未来,法大MBA校友会将会更积极地促进母校与校友情感、信息的交流沟通,助推校友在自身事业领域的蓬勃发展,广泛团结校友共商法大发展大计,协调组织校友用各类方式回报母校,使校友与法大在感情和事业上联系得更加紧密,互动得更加有力。

 

附:本次校友座谈会参会人员名单(排名不分先后)

2010级:肖富荣、陈秀杰、白桦、梁永正、曾庆尧

2011级:蒋俊颖、吴晓晓

2012级:王明启、张伟、阚雷、付伟

2013级:万晓燕、张智健、胡涓涓、白森、张欣

2014级:石宇、左政军、周乔

2015级:浦天龙、刘义

                                                                                         2015F班 浦天龙/图、文