首页>活动>学生组织
中国政法大学MBA第五届联合会聘任仪式隆重举行
发布时间:2015-03-23  点击数:2438  
          319日晚,中国政法大学MBA中心举行第五届联合会聘任仪式。商学院副院长陈明生教授,MBA教育中心肖富荣老师,晏鸿老师,黄晓慧老师,白桦老师等出席了仪式。仪式主持人由MBA联合会学术实践部程晋芳同学担任,第五届联合会全体成员参加了仪式。

 聘任仪式正式开始,由MBA中心各位老师分别为第五届联合会的各位主席,秘书处,品牌传播部,公关外联部,文体娱乐部,学术实践部以及职业发展部颁发聘书。随后,商学院副院长陈明生教授进行了发言,首先陈教授对我院MBA中心第五届联合会新任成员表示了衷心的祝贺,并对同学们在过去一学期里学生工作上取得的成绩给予了肯定。陈教授对新一届联合会提出了新的要求,寄予了新的期望。希望同学们在认真上课学习的前提下,协助MBA中心做好各项工作,将新学期的活动办得更加出色。陈教授也表示在今后的学习生活中,我校MBA中心也会尽全力为同学们提供更好的资源和平台,进一步完善各项制度,为大家今后更好的发展提供更多帮助。

 

 在全体出席成员热烈的掌声中,聘任仪式圆满完成,大家亲切合影留念。

                                        撰稿人  品牌部韩璎晖