首页>活动>学生组织
法大憾平交大,夺得M超第一分
发布时间:2015-04-20  点击数:4661  
        2015418日下午,法大与交大的比赛在奥林匹克体育中心足球训练场1号场地展开。经过80分钟激战,交大压哨球最终扳平比分,法大没能保住胜利的果实,两队最终2:2握手言和。

       这是2015M超(专业硕士超级联赛,MSL-League, Master Super League)首轮的最后一场比赛,两支新成立的俱乐部都亟需一场胜利提振士气。而双方从一开场就大打对攻,场面非常精彩。

       第10分钟,率先破门的是法大MBA足球俱乐部队,王颖哲(1126)左路成功摆脱防守,将球传到王腾纬(1302)脚下,王腾纬冷静拉弦搭弓一脚势大力沉的贴地球,皮球应声钻入球门远角下角。

       第18分钟,法大禁区弧顶犯规,新俱乐部在于防守上的不默契导致人墙站位失误,交大的直接任意球穿过人墙的缝隙,本场发挥出色的张佳斌(1229)被人墙阻挡视线,虽然托到的足球,但是仍然没能阻止皮球入网,11,交大扳平比分。

       第26分钟,王腾纬(1302)找到了左路插上的乔隆(1277),两人经过连续撞墙让乔隆获得了有利位置,一脚推射,法大2:1再次领先。

       第32分钟,王永凯(1021)中路抢断以后远射攻门,可惜球稍稍高出。

       两队易边再战,法大依然保持了上半场积极的攻势,王力(1310)、乔隆(1277)、张兆伟(1033)分别在两边路习惯成突破并威胁大门。


       曹阳(1007)、鈡夏(1305)、谢彬(1510)分别替补出场,也为球队持续的进攻贡献了力量。

       第52分钟,侯宇昆(1003)接应角球头球攻门,稍稍偏出。

       第55分钟,王腾纬(1302)的远射再次让交大门将惊出一身冷汗。

       第65分钟,交大一脚具有想象力的吊射稍稍偏出球门。

       第78分钟,持续的进攻导致后防线疏忽,我方解围失误使交大本场发挥出色的20号球员再次获得进球机会。射门虽然被扑救了一下,但是依然钻入了死角。我方门将张佳斌(1229)竭尽了最大的努力,却无法弥补因为球队磨合不善和精神放松带来的问题,最终两队握手言和。

法大俱乐部本场比赛进攻端出色球员


王腾纬


乔隆


王颖哲

      比赛是法大MBA足球俱乐部自成立以来的第一场对外比赛,也是M超足球联赛的第一轮比赛。因为李俊龙(1412)正好在比赛当日结婚,部分球员远赴吉林道贺,所以人员并不齐整。再此,我们恭祝李俊龙(1412)及妻子,结婚快乐、百年好合。

       比赛也第一次实现了除14级之外中国政法大大学MBA各级都有人员参加的目标,为中国政法大学跨级之间相互融合建立了平台。

      比赛中,部分球员的磨合已经日臻娴熟,而其他出场次数少的球员还需要静待机会,以赛代练的模式可以更快的激发大家的进取心和荣誉感,也能让球队更好的磨合;但是在出场人数上可能稍有限制,希望大家互相理解。

      结合本轮比赛各院校情况,从下周开始,热身不到位的同学将难以获得可观的出场时间,请大家在赛前积极调整状态,以防因为热身不到位导致受伤。保证大家身体健康是俱乐部运行的第一宗旨。

       下周11:30,我们将在同一场地对战北京航空航天大学队,届时法大俱乐部将以更加齐整的阵容面对挑战。


本场比赛出场人员:

侯宇昆(1003)、曹阳(1007)、张辉(1018)、王永凯(1021)、曾庆姚(1023)、张兆伟(1033

王颖哲(1126

张佳斌(1229)、乔隆(1277

王腾纬(1302)、鈡夏(1305)、王力(1310

谢彬(1510

本场预定到场未到场球员:

中国政法大学MBA足球俱乐部官方微信号: