首页>活动>学生组织
中国政法大学MBA足球俱乐部成立啦!
发布时间:1970-01-01  点击数:1675  

2015329日,由中国政法大学2010-2014级五届同学共同发起的中国政法大学MBA俱乐部成立,2015412号将在北京奥林匹克体育中心足球训练场举行成立仪式。俱乐部建立的提议得到了中国政法大学MBA教育中心、中国政法大学MBA校友会、2014MBA主席团的大力支持,届时也会有新浪体育等媒体对俱乐部成立进行报道。

 

俱乐部的宗旨是创造不区分在读生与毕业生的中国政法大学MBA同学交流平台,以足球为契机,建立法大MBA校友聚会交流的经常性组织,为未来法大MBA校友会的更好运作,进行试水,提供借鉴。

共同发起人共9人,名单如下:


 

俱乐部暂定运行以注册会员方式运行,会员费每半年缴纳一次,有效期半年,承诺至少举行20场校内对抗赛或者校外交流友谊赛。第一期会员费500/人,有效期到2015930日,包括所有有效期内的比赛参赛、场地、饮用水等费用。每一年级最先报名注册会员的5位同学将获得定制纪念版法大红球衣。球衣样板如下,颜色和款式或稍有不同。