首页>活动>学生组织
2015级MBA·P1班举办联谊活动
发布时间:2015-10-29  点击数:2778  

1017日(周六)下午133017:002015MBA·P1班的同学联谊活动在政法大学老干部活动中心多功能厅举行。

班主任黄晓慧老师参加了此次联谊活动并致开场白。黄老师指出,学院非常支持班级各种健康积极的集体活动,希望同学们今后多多汲取前几届校友的经验,组织更多丰富多采的有益活动,并勉励大家以良好学风和团结向上的精神风貌顺利完成两年的学业。同时,她对班委及全体同学在紧张的工作、学习、生活中,利用有限时间,组织、参加本次联谊活动给予高度赞扬。

 

 

活动伊始,大家就进入了欢乐的海洋。在主持人的安排下,首先,同学们开始了自我介绍与互认同学的游戏。然后,大家随机分组,共进行了猜照片、猜字、你说我猜、抽奖、吹气球等有趣的互动游戏。活动本着奖惩并举的原则,有的同学抽到了惊喜的奖品,有的同学做了惩罚性的表演和游戏。整个联谊活动中充满着欢声和笑语,充分调动了大家娱乐的热情,加深了忙碌于工作与学习的同学们之间相互了解。最后,大家在愉快的氛围中合影留念。

 

 

 

 

我们班级将以此次联谊活动为契机,更多的组织大家参与各类有意义的活动,让我们的班级更团结,让我们的同学情谊更浓厚,让我们的学习生活更精彩。

 

文:2015级P1班石青松