首页>活动>学生组织
法大MBA:第十届中国MBA联盟领袖年会再传捷报
发布时间:2016-10-27  点击数:3092  

      第十届中国MBA联盟领袖年会于20161022日在辽宁省沈阳市玛丽蒂姆酒店隆重召开。本次年会以“供给侧改革、转型创新”为主题,来自全国100余所高校院长、教师、优秀MBA学员代表共500余人参加了此次会议。中国政法大学MBA获“十佳特色商学院”奖。

 

    据了解,本届年会由沈阳大学、中国MBA联盟辽宁省工商业联合会为主办单位,沈阳大学工商管理学院、辽宁省工商联MBA/EMBA联合会、沈阳大学校友会、东北MBA联盟、庞大汽贸集团股份有限公司为承办单位。凤凰网、人民网、MBA中国网等二十多家主流媒体进行了全程报道。
    会议期间,还举行了商学院院长论坛、企业家论坛、MBA职业发展论坛暨中国MBA/EMBA人力资源经理人俱乐部成立揭牌仪式等活动,并围绕“供给侧改革背景下中国MBA职业发展面临的机遇与挑战”主题,进行了广泛的交流和研讨。

期间,中国政法大学MBA秉持“法商管理”理念在2016年度MBA工作中贡献突出、成绩卓著,获“十佳特色商学院”奖。与此同时,中国政法大学MBA新闻中心主任浦天龙、MBA联合会主席助理张义东、新闻中心主任助理李仁耀及学生代表韦政伟、高传武获选中国MBA“新锐100”奖。


文/中国政法大学新闻中心 黄丽丽 那心玥