首页>活动>学生组织
法大MBA联合会第二届主席团竞选大会顺利举行
发布时间:2011-11-01  点击数:1204  

传承发展,再创辉煌

        ——记中国政法大学MBA联合会第二届主席团竞选大会

                记者  潘志华宋文枫佟周红

        金秋送爽,丹桂飘香,我们迎来又一个收获季节的同时,中国政法大学MBA联合会也开始了新一轮的征程。2011年10月29号,在MBA教育中心领导、老师的支持下以及第一届联合会主席团成员的精心组织安排下,中国政法大学MBA联合会第二届主席团竞选大会成功举办。

  

竞选大会现场

        商学院的孙忠群教授、于淼教授、王燕祥教授、王玲副教授、张美玲副教授、MBA中心主任助理肖富荣老师及黄晓慧老师、晏鸿老师、叶青老师、杨宏宇老师作为本次MBA联合会主席团选举的教师评委会成员出席本次大会。参加选举的同学包括首届MBA联合会主席团成员及10级和11级MBA各班同学代表。

        会议由MBA教育中心学生部主任黄晓慧老师主持,她首先介绍了联合会换届选举的整体流程及参选名单。随即,首届MBA联合会主席张兆伟同学做了首届MBA联合会工作总结,呈现了过去一年法大MBA联合会的辉煌成绩。同时预祝本次联合会换届竞选工作圆满成功,并对新一届联合会工作提出了殷切希望。

      

 首届联合会主席张兆伟发言 

        法大MBA联合会自成立以来,就秉承公开、公正、公平的原则,挑选有理想、有激情、有爱心、愿奉献、有能力的同学加入联合会,服务于广大同学。在竞选过程中,竞选者们在台上充分展现了自身的优良素质,自信、谦虚又不失风度,言简意赅地阐述了自身优势、心目中理想的联合会以及对未来的工作的畅想和翔实计划。

        在选举过程中,每一位竞选者的着装、态度、言辞充分表达了他们对法大联合会的热爱,体现了愿为广大同学全心服务的意识,以及对法大MBA未来发展积极做贡献的决心。从主席到秘书长再到副主席,每一位竞选选手各尽所能,以此为平台,充分施展着自己的才华,徐晓东的大气沉稳,宋文枫的雷厉风行,胡晓平的活力创意等等都给与会师生留下了深刻印象。

          

参选人发表竞选演说 

        经过两个多小时的激烈竞选角逐,每一位参会同学本着高度负责的原则投出了神圣的选票。工作人员当场计票并公布竞选者票数,按照选举办法将以评选委员会意见40%、学生选票60%的权重确定主席团人选,最终将有5名同学成为新一届MBA联合会主席团成员。选举结果将在综合选票结果和评委会意见后公布揭晓,请各位同学拭目以待。

            

投下神圣的一票

        此次MBA联合会主席竞选大会在热烈的气氛中成功落下帷幕,本次选举将成功为中国政法大学MBA联合会注入新鲜的血液,带来新的力量与希望。我们相信新一届的联合会主席团成员定能够化豪言壮语为工作热情的决心、信心、恒心,在首届联会会打下的坚实基础上进一步为法商管理MBA的卓越品牌添砖加瓦,一起与法大再创辉煌!