首页>活动>学生组织
热烈祝贺张兆伟当选中国MBA北京联盟执行主席
发布时间:2011-09-20  点击数:1033  

            9月17日,中国MBA北京联盟“通胀时代与MBA创业论坛暨第六届主席峰会”在首都经济贸易大学顺利闭幕。

      我校商学院MBA中心主任助理肖富荣老师、MBA联合会主席张兆伟同学应邀参加了本次大会。

      本次“通胀时代与MBA创业论坛”以交流、共享、互助、提高为目标。共分为两部分:首先,各方专家、学者深度探讨当前通胀形势下企业管理者所面临的问题,并提供了相关的解决方案。其次,本次主席峰会选举出了中国MBA北京联盟第七届主席团成员并进行了换届交接。

      为宣传推广“法商管理”理念,扩大法大MBA品牌影响力,我校MBA联合会主席张兆伟同学参加了本次主席团竞选,并在二十五所学校参与的主席团竞选活动中顺利当选中国MBA北京联盟执行主席。