首页>活动>学生组织
中国政法大学MBA足球俱乐部成立仪式顺利举行
发布时间:2015-04-17  点击数:5299  

 

2015412日下午3:20,中国政法大学MBA足球俱乐部成立仪式在奥林匹克体育中心足球训练场顺利举行。中国政法大学商学院副院长陈明生教授应邀出席,出席仪式的还有联合会工作人员、足球队队员及热爱足球的同学们。值得一提的是,M超足球联赛组委会成员邓杰、曾丹烁先生等也出现在现场,共同见证法大MBA足球俱乐部成立仪式暨队服授领仪式。


中国政法大学商学院副院长陈明生教授首先致辞,陈院长充分肯定了MBA足球俱乐部成立的意义,指出足球俱乐部都是在校生、校友积极参与的社团组织,是一个很好的开端,也正在不断地探索和完善。MBA足球俱乐部所承担的功能,除了在校学习、交流、了解更多信息之外,也是为在校生之间、在校生和校友之间的交流搭建一个很好的资源整合平台。最后,陈院长希望大家保持一如既往的激情、热情,持续性关注和支持各项活动。

法大MBA足球俱乐部由MBA骨干学员曾庆姚、韩飞发起,迅速得到20102015级响应,截止成立共有九名发起人分别是曾庆姚(2010)、曹阳(2010)、王颖哲(2011)、池磊(2011)、张佳斌(2012)、韩飞(2013)、肖凯(2013)、李帅(2014)、石宇(2014)。俱乐部在发起过程中得到了MBA中心领导的高度重视和支持,是法大MBA教育中心领导下的学生社团组织。



中国政法大学MBA足球队队长李帅接受陈明生教授授旗

陈明生教授为各年级球员代表分发球衣


 



M超组委会执行秘书长高艳光致辞




嘉宾留念



 

前排左起:程晋芳、刘钰泽、吕恒汉、张辉、池磊、石宇、韩飞、陈明生教授、邓杰、简静、曾丹烁、谢彬及家人;

后排左起:李帅、乔隆、王腾纬、马林、张佳斌、曾庆姚、侯宇昆、高艳光、彭光、桑开纪及家人、汪萧萧。