首页>活动>MBA校友
【法大MBA新闻中心成员访谈专题】那心玥:心之所向,向新而生
发布时间:2016-09-12  点击数:1084  

   法大初遇

 

    高高的个子,模特的身材,亲切的笑容,好一个气质女孩!喜欢上一个人只需要一眼,她就是我们2016MBA脱产班的新同学——那心玥。同时,也是我们法大MBA中心的新成员!


    年少青葱


    90年的她,大学时就读于广东外语外贸大学,是个不仅成绩优良,还多才多艺的姑娘。上学期间一直是品学兼优,拿过“三好学生”和各种比赛的证书,不仅是个爱好弹琴,发过文章的文艺妹子,也是个跑的过男人、热衷体育的女汉子。

 

破茧而出


毕业后,她考过研究生,动过生意经,当过律师助理。最终,她选择了继续深造学业。

为什么会选择法大?为什么会选择MBA项目呢?原来大学专业是法学的她,一直对对法大有着特殊的情节,是她一直梦寐以求的学府。在开学典礼上法学教授陈光中的一番演讲,对学子们勤奋、诚信、创新的寄语让她充满身为法大人的自豪。同时通过新闻中心的活动深入了解法大MBA的项目的特色,也更加坚定了她成为法大人的信念。


向新而生                                        

 

未来的两年她没有一个亿的小目标,却有着脚踏实地做人,勤勤恳恳做事,成为法商管理的优秀人才大目标。希望她通过法大两年的学习时光,将所学知识,充分运用到实践当中,挂帆启航,乘风破浪,风雨前行!


文、图 中国政法大学MBA新闻中心 浦天龙