首页>活动>入学导向
【开学季】2014级MBA入学报到圆满结束
发布时间:2014-09-12  点击数:2683  

9月9日,北京在这个难得碧空如洗的日子里,中国政法大学MBA中心迎来了2014级新生。他们怀着对理想执着的和信念和对未来的热切期盼踏入政法MBA中心,开始了他们的“法商之旅”。又一批有志青年将在政法探求新知,谱写一段难忘的奋斗岁月。

 

 

 

 

进校园,扑面而来的是一股清新的气息,散发着久违的知识的芬芳,和醇厚的文化气息。每一位新生都洋溢着沉醉的笑脸,因为我们都知道,从今天开始,我们将在这样浓厚的学术氛围里积累自己的厚度,提升自己的高度,成就自己一个不一样的未来……


8.16法大14级MBA新生见面会一别,已过去近1个月,今天遇见同桌的你,分外亲切!老师和辅导员们早早的就齐聚在研究生院一楼大厅,准备好为同学们报道提供服务,各个报道处新生报到工作有条不紊的进行着。从上午8:30到下午5:30,老师们一直忙个不停,真诚的道一句:老师您辛苦了!

 

 

 

 
另一边,志愿者们也早早就到了,在一旁忙着帮助报道的同学们引路、摄影、为同学们细心的整理入学报到手续。特别值得一提的是,在学生报道必经的地方,学校都设立了饮水处,更贴心的是学校还为新生和家长们准备了绿豆汤,让大家在炎炎夏日感到丝丝清凉。


此外,MBA学院还为新生准备了入学大礼包,里面包含入学所有必备的手册以及统一的制服。