首页>活动>入学导向
【法商大使】情驻法大----2014级P1班 李帅
发布时间:2015-03-05  点击数:2200  


情驻法大

2014P1班 李帅 18611288381


最初关注法大还是通过朋友的介绍,只知道作为政法界最高学府,法大一直保持着一丝神秘感,但最终决定我报考法大的动力还是历届校友口口相传的良好口碑以及校友质量。与北大、清华、人大等学校顶着华丽的光环相比,法大更给我一丝严谨与稳重,这也正与我“低调做人,踏实做事”的座右铭相契合。

进入法大以来,我尽可能地汲取能在法大所获得的知识营养,珍惜这来之不易的学习机会,广交良友,充电学习,并且积极参加学校组织的各项活动,以高标准、高要求的条件约束自己,让自己争取获得广大师生的认可。在这其中,我也感受到政法校园虽小,但这所学校自身的学术氛围和法商胸怀却大的无边。这也是众多学子趋之如骛涌向此地的重要原因之一。

此次能够荣幸地当选14级法商大使让我心潮澎湃,让我深感这四个字所带来的绝不仅仅是所谓的光环,也是学校所赋予我们未来的义务与挑战,无形之中更是对自己接下来MBA生活言行举止的自我约束和自我管理。就我个人而言,自己会立足在联合会文体部门任职的机会利用与各北京各MBA高校沟通交流的机会进一步传递法大法商管理的理念,最大限度的将我们学校的办学特色与办学理念传递出去;同时,在与即将报考的各位准学弟学妹方面起到准确、全面、客观的沟通作用,以一颗真诚的心灵代表法大迎接各方学子朋友的到来。

我很庆幸自己的法大MBA生涯才刚刚开始,能够有机会在此对自己这段时期的学习生活做一个小结,梳理过后,自己又能以崭新的面貌开启下学期充满期待的生活,希望自己两年之后能够依然自信得认为选择法大是我求学路上最正确的一步。