首页>活动>入学导向
【2015开学季】拓展心得—— 2015级P1班周佩佩
发布时间:2015-09-18  点击数:2333  
                           

 2015级P1班周佩佩

 

    伴随着一阵蒙蒙的细雨,我怀着无比憧憬的心情,和所有2015级政法MBA的同学踏上了一段充满挑战又颇具奇幻色彩的野外拓展之旅。

 

    在这短短的几天中,让我感受最深的是法大同学们在活动中如火如荼的激情,在生活上细致无微的关怀。还记得背摔时,是同学们对我深深的鼓励,让我一鼓作气地,勇敢的完成了这个在之前的我看来,是绝不可能的“危险游戏”;还记得第一天的会场上,一位同学匆匆递来的阳光早餐;还记得在训练的痛苦与迷茫中,二位室友对我不懈的鼓励与支持;还记得历经无数次失败之后,和五队的所有成员共同接力,送入的乒乓球。还记得同屋的大姐,对深夜迟到的我说的“没关系”;还记得压纸板比赛的时候,一位美女毫不犹豫地借给素未谋面的我的一双袜子;还记得那一晚“狂欢之夜”,多少激情洋溢的感人画面……

 

飞逝如电的两天时光里,确承载了太多酸甜苦辣的百味内涵,而这也成为我永远难忘的美好回忆,同时,我也为自己能和这么多优秀的同学在一起学习而倍感骄傲。感谢法大,感谢身边的每一位同学,让我有机会成长,有机会自豪!

 

PS::祝愿大家幸福快乐每一天!

 

                                         2015级P1班周佩佩