首页>活动>入学导向
【开学季】终于等到你,还好我没放弃!——2015级C班齐娜
发布时间:2015-09-22  点击数:2558  


2015级C班 齐娜

 

    在最好的年纪,与法大相识——我感恩!在校徽的光芒中,与法大相知——我骄傲!在一路的欢声笑语中,与法大相爱——我倍加珍惜!


    回首匆匆那年的我们,不禁惘然。青春那么短暂,转眼间已到而立之年。二十几岁的我特别容易满足,哪怕是别人一个肯定的微笑,满眼里也总能忽闪兴奋与满足的光。长大了,原以为自己眼界开阔,情怀高尚,却越发感到内心的苍白无力。于是,我选择了来到法大,继续学习。记得拓展那天第一次看到了你们,15级的兄弟姐妹,我想起了张靓颖的那首歌,“终于等到你,还好我没放弃!” 。


    这次的拓展,就像一杯沁人心脾的茶,初品时甘香凛冽,回味时悠远绵长。我不知道,是怎样一种力量,让本不熟悉的我们默契的犹如挚友;我不知道,是怎样一种信仰,让胆小的我,不顾一切的仰面倒下;我也不知道,自己竟然真的能跨越十米高空的那所断桥,虽然眼里闪烁着泪滴。但是,我却知道,是你们纯真的笑脸让我摘下了带了很久的面具,找回了那个真正的“我”。我也知道,信任背摔时,是你们的那句“请相信我们!”让我真正了解到,信任的含义!我们虽然来自不同的班级,但我相信此时的你我,已然是一个无法分割的整体!借用速度与激情7中的那句经典对白,“我们不是朋友,是家人!”。


  人们说拓展是石,可以敲出星星之火;拓展是火,可以点燃希望之灯!拓展是灯,可以照亮前进之路;拓展是路,伴随我们走向成功!这次的拓展,我收获了太多太多,真诚的感谢政法MBA教育中心,为我们创造了这样一次难得的机会,让我们重新认识了不一样的自己,也让我认识了特别的“你”——我的法大同学们!相信两年的学习生活必将让我们的余下的生命更有意义!


   耳边又响起了熟悉的旋律,“终于等到你,还好我没放弃。幸福来的好不容易,才让人更加珍惜……”。

 

 

2015级C班 齐娜