首页>活动>入学导向
“法商精英 力战沙场”第五届亚沙参赛队誓师
发布时间:2016-04-27  点击数:5394  
 

征程的号角即将吹响!!!

2016426日,距离亚沙赛比赛日正式开始只剩下四天,政法大学参赛队的队员们正在紧锣密鼓的做着各项赛前准备,他们的心情既紧张又激动。晚上18点,在科研楼715教室,全体参赛队员们就此次亚沙赛组织了一次士气轩昂的誓师大会!参加此次誓师大会的有MBA中心的白桦老师及蒋俊颖老师。

 

MBA教育中心白桦老师代表中心对参赛队员们提出了几点要求和期望:要求队员们在保证安全的情况下取得优异成绩!谨遵亚沙赛“环保、协作、坚持、责任”的比赛宗旨!同时期望队员们能够弘扬“格物致公,厚德载物”的法大精神!最后白桦老师还用王昌龄的黄沙百战穿金甲,不破楼兰誓不还”名句来激励队员们的士气!

MBA教育中心蒋老师是曾经三次参加亚沙赛的带队老师,在此次誓师会上,蒋老师与所有参赛队员们共同分享了三届参加亚沙赛的宝贵参赛经验,在经验分享中透过蒋老师每一句话和每一个表情,我们都能深深的感受到她对亚沙赛的热情和对我们深深的期许。至此,能够代表中国政法大学参加亚沙赛,队员们都有一种“自豪!光荣!使命!荣誉!”之感。

黄志刚同学作为第五届亚沙赛中国政法大学MBA参赛队的领队,再次详细的为大家梳理了一遍赛制和规则以及所有的注意事项,从赛事安排到比赛时间、从生活物品配备到赛中的注意事项,事无巨细,面面俱到。杨靖宇同学作为第五届亚沙赛中国政法大学MBA参赛队的队长,为整个团队制定了合理的战术安排,同时针对队员们赛中可能发生的各种突发状况,制定了合理及有效的应急解决方案,对于队员们的个人装备和日常用品的准备也做了出发前的最后一次指导。领队黄志刚同学及队长杨靖宇同学为这个团队的付出,所有队员们都看在眼里、记在心里,我们为有这样的好领队及队长而感到幸运和自豪,队员们都相信,在领队及队长的带领下,我们一定是一支最有凝聚力、协作力和战斗力的超级团队!

 

法商精英,力战沙场!亚沙赛,我们来了!

 

我们一定会凯旋而归,为法大争得荣耀,为自己的人生添上精彩的一笔,不破楼兰誓不还…… 

                                          图、文/王焕