首页>活动>新年庆典
印象•法大——记2015年中国政法大学MBA新年晚会
发布时间:2015-01-05  点击数:4103  
 

    春的走过,大地知道。201513日晚,由中国政法大学商学院和MBA教育中心主办、MBA联合会承办、依文集团协办的印象·法大MBA新年晚会在辽宁大厦宴会厅隆重举行,出席本次活动的领导和嘉宾主要有:中国政法大学商学院副院长陈明生教授、商学院分党委副书记兼副院长李欣宇教授、MBA教育中心副主任李景华教授,商学院博士生导师柴小青教授、杨帆教授,中国MBA北京联盟主席代表以及部分赞助商代表逾400人参加了本次联欢晚会。本次活动得到了依文集团、北京尚贤堂文化传媒有限公司、智慧谷集团、红叶庄园红酒、IBCP商务用纸、和欣悦联合汽车服务有限公司等企业的大力支持。

    中国政法大学商学院副院长陈明生教授在晚会开始前、宴会期间首先为大家致祝酒词,陈院长在致辞中提到,一年一度的新年晚会是法大MBA师生共同欢乐的日子,也是展现法大MBA学子风采的平台。陈院长在表达感谢的同时对同学们提出了希望,希望同学们在法大能学到更多知识、增长见识、提高能力、收获友谊,度过充实而愉快的MBA学习生活;同时,陈院长还祝愿全体师生在新的一年中顺利安康。

 


中国政法大学商学院副院长陈明生教授致祝酒词

 

    主持人首先对大家的到来表示来了感谢并致以了新年的问候,然后宣布晚会正式开始,晚会共设三个环节。

    等待·法大

    由普研礼仪团带来的开场舞蹈《cry cry》热辣抢眼,为现场气氛增温不少。而曾翀的独唱《成吉思汗的传说》气势磅礴,颇具内蒙古牧马声悠扬的韵味。郭洪雷、吕恒汉、薛灏、石宇为大家表演了《中华情》,汇集太极拳、书法、古诗《将进酒》朗诵和着柔美的传统乐曲,内容十分多元而丰富。黄飞同学为大家独唱了《等待》十分动听。而武涵文、吕恒汉等同学则为大家表演了舞蹈《咋了爸爸》诙谐幽默,兼具动感和喜感。

 

开场舞《cry cry

主持阵容

《中华情》

    青春·法大

    沙建威和李帅同学为大家表演了一首吉他弹唱《恋恋风尘》,仿佛走入青春校园。祝洪涛带来了一首包含情感的诗朗诵《致橡树》,杨帆老师为大家深情表演了一曲口琴独奏,抑扬顿挫、铿锵有力。黄梅戏选段《女驸马》由男女同学反串,十分幽默,由任娜娜等六位同学带来的另类舞蹈《精彩小人舞》视觉效果奇特、十分抢眼,孙晓飞的独唱《中国人》感染了现场每一个人。

《女驸马》

另类舞蹈《精彩小人舞》

独唱《中国人》

 

    印象·法大

    刘峰为大家表演了精彩绝伦的魔术后,方正平演唱了《上海滩》,复古而优雅,气场十足。孙朝秀等八位同学最后为大家深情朗诵了一首《印象·法大》。

魔术表演

诗朗诵《印象·法大》

    现场抽奖掀起了本次晚会的高潮,本次共抽出了三等奖50名,奖品为北京尚贤堂文化传媒有限公司提供的户外腰包一个。二等奖为欣悦联合汽车服务有限公司提供的一卡通,另外抽取了5位幸运观众,每位观众获得了价值2888元的一等奖。





幸运观众

    最后,在P2班全体学员合唱的《难忘今宵》中,本次晚会华丽谢幕。




 

精彩瞬间

 

中国MBA教育网记者 张林 孟繁繁