首页>活动>新年庆典
【法商大使】双度蓟门春,一生法商人----2014级脱产班班 徐宁
发布时间:2015-02-14  点击数:3706  

双度蓟门春,一生法商人

2014 F班 徐宁 手机号13426062347

一份缘来自对法的崇敬,一份情来自对商的渴望,所以选择法商结合的法大MBA。金秋九月,在北京最美的季节,新学子怀揣着法商梦,从五湖四海汇聚在蓟门桥畔、晓月河旁。远离故土千里,从此家乡只有寒暑,再无春秋,共同开启法商之门。

精商明法,敏思善行。法为心,商为骨,从法商视角观察世界;思在脑,行在手,用法商利器改变自我。

法商智慧,精彩学习。学习中,开放包容、国际接轨的学术环境,丰富实际、与时俱进的案例式教学,造就“讲政治,懂法律,有思想,善经营”的人才培养模式。

1994年形成“法商互动,知行合一”培养理念,到2009年开启培养法商管理MBA创新教育模式,再到2012年提出“法商智慧-全球整合-协同创新”。201410月,党的十八届四次会议所提出的依法治国,更加鞭策我们努力完成时代所赋予的历史使命:开创法商管理新时代。

作为2014MBA的一员,法大的学习生活,紧张丰富充实。商科老师的授课,精湛而博学;法学老师的授课,清晰而厚重。老师们的理论讲述、案例教学,由浅入深、由简入难,让复杂的理论不再高不可攀,而转化为身边一个个通俗易懂的事例。法与商的有机结合,让法律走出深奥,让管理有规可循。

法大,汇聚你我;法商,激荡青春!