首页>活动>新年庆典
首届法大MBA联合会成立仪式暨2011新春联欢酒会隆重举行
发布时间:2011-01-19  点击数:1267  
    一元复始,万象更新。在新岁伊始的16日晚,法大MBA2011新春联欢酒会隆重举行。商学院院领导及老师们与同学们欢聚一堂,分享欢乐,共庆新春。


  酒会由首届法大MBA联合会的成立仪式拉开帷幕。法大MBA教育中心副主任王霆教授宣布了联合会成立,七名联合会主席团成员做了生动的自我介绍和新年展望。

孙选中院长发表祝酒词

 

首届MBA联合会主席团成员


  会上,全体MBA学员们与商学院老师一起分享了2010年法大MBA教育中心历经的十件大事。大家一起回顾,一起谈笑,历经的种种尤历历在目。


  品酒谈心的过程中,大会还准备了精彩纷呈的节目。F班黄梅然同学以一曲《好运来》唱响了酒会的序幕。MBA教育中心四位班主任带来的爆笑川话版诗歌朗 诵《世界上最远的距离》将晚会推向了高潮。B班朱晓倩同学带来的《黄梅戏》、F班四位美女带来的舞蹈《Nobody》、A班同学们带来的《春天里》大合唱 等,展示了法大MBA同学们的风采,无不引来阵阵叫好声。而F班创编的《唐白虎点秋香》更是以幽默的台词,夸张的表演,引得全场掌声、笑声一片,令现场气 氛火爆到极点。

四大主持人

 

四大班主任

 

唐白虎点秋香

 

Nobody

 


  2010年不仅对于首届MBA学员,对于全体法大人都是开拓进取,充满意义的一年。在这辞旧迎新之际,将种种不舍、遗憾、欢乐留在今日,将无限展望与希望留给全新的一年。