首页>活动>毕业季
中国政法大学2014届MBA毕业典礼暨毕业晚会隆重举行
发布时间:2014-06-30  点击数:3646  

    2014年6月27日下午,中国政法大学2014届(2011级、2012级)MBA毕业典礼暨毕业晚会在京隆重举行。以“那些年,我们一起走过的法商之路”为主题,中国政法大学商学院院长兼MBA中心主任孙选中教授、外国语学院院长李立教授、民商经济法学院分党委书记兼副院长王光进教授、商学院副院长马丽娜教授、商学院分党委副书记兼副院长李欣宇副教授、MBA教育中心副主任柴小青教授、MBA教育中心副主任王霆副教授、MBA教育中心主任助理兼市场发展部主任肖富荣老师,以及MBA任课老师、MBA中心全体老师、优秀MBA校友、2014届MBA毕业生及家属等,共计300多名师生欢聚一堂,共同分享着毕业的快乐。 

 

 

全体起立,奏唱国歌


    毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。毕业典礼首先由副院长马丽娜教授代表商学院向获得工商管理硕士(MBA)学位的同学表示热烈的祝贺。马院长勉励毕业生们不论今后的工作面临何种情况,都要运用所学法商理论不断总结,只有通过总结学习和分析实际经验体会才能真正找到发现和解决问题的要领和方法,同时才能获得真正水平上的提高。马院长还说:“同学们今天穿上毕业服装就是披上了战袍,一定能战无不胜,同学们在以后的道路上要不畏艰险,勇于探索,不断进步,中国政法大学永远是你们的坚强后盾,希望同学们常回家看看”。

 


  中国政法大学副院长马丽娜教授致辞
  

授予仪式:激动

    接着,商学院分党委副书记兼副院长李欣宇副教授宣布2014届优秀毕业生名单,MBA教育中心副主任柴小青教授宣读优秀论文名单,MBA教育中心副主任王霆副教授宣读优秀毕业生名单。在学位授予仪式上,252名毕业生在激昂的音乐声中走向主席台,接受“拨穗礼”,完成了他们的学位授予仪式。同学们还一一与孙选中院长亲切合影,在一张张洋溢着笑容的脸上,他们在中国政法大学商学院的学习也划上了完满的句号。
 

 

商学院分党委副书记兼副院长李欣宇副教授

 

 

MBA教育中心副主任柴小青教授宣读优秀论文名单

 

 

MBA教育中心副主任王霆副教授宣读优秀毕业生名单

 

 

颁奖

 

 

MBA教师代表朱晓武老师发言

毕业生、校友代表:感恩


    2012级MBA优秀毕业生代表陈智新同学的发言把所有的毕业生和老师们又拉到了两年前最开始的相聚,他回忆了这两年期间与老师和同学们的点点滴滴,感恩所有对他谆谆教导过的老师们,感恩所有一起分享一起汲取知识互相帮助努力学习的同学们。

 

 

2012级MBA优秀毕业生代表陈智新发言

 

 

优秀MBA校友代表葛红艳女士发言

 

 

毕业生家属崔晓宇先生发言

 

孙选中院长致辞:做一个有使命感和有思想建树的人


     最后,中国政法大学商学院院长兼MBA教育中心主任孙选中教授在毕业典礼上致辞。他不但详细介绍了法大商学院“‘精商明法、敏思善行’的办学理念,更着重强调了法大发展的创新精神,并鼓励大家做一个有使命感和有思想建树的人!

 


  中国政法大学商学院院长兼MBA教育中心主任孙选中教授

 

    几载同行,荣耀一生,相信中国政法大学2014届MBA的毕业生们一定能走近梦想,实现梦想。传承“法商智慧”管理理念,向未来商界领袖的方向迈进,创造属于中国的更加美好的明天。
  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

毕业晚会精彩瞬间

 

中国MBA教育网记者张林