首页>活动>职业发展
中国政法大学法商MBA创业训练营 第二期隆重开营
发布时间:2015-04-14  点击数:2412  

为切实培养中国政法大学学生的创新创业能力,提高人才培养质量,提高毕业生就业创业质量,让更多的学生有机会、有条件走上创业的成功之路,中国政法大学大学生就业创业指导与服务中心、商学院MBA教育中心和大学生KAB创业俱乐部联合策划的“中国政法大学法商MBA创业训练营” 第二期于49日隆重开营。

二十余位带着梦想而来的创业者加入本期训练营。


第一期训练营有12个项目入营培训,经过专家初选、创业者项目介绍、导师一对一辅导、团队路演几个严格的环节,最终,有两个项目脱颖而出,与法商智库投资咨询(北京)有限公司签订了合作协议,将给予项目资金和资源的扶持。

本次训练营将继续以“创业讲座+项目辅导+投资对接”训练模式为特色,将具有创业热情和想法的同学与校友资源及社会各界的优质资源有效联合,采用集中模块化授课方式,以实战实践为主,邀请创业校友全程讲授,推出创业辅导计划,协助引入早期创投基金,综合扶持、孵化创业项目

目的是发现和培养具有法商智慧的创业人才,助力孵化法商型创业企业,推动法商创业成功。

中国政法大学MBA教育中心职业发展部部长肖富荣老师,中国铁建投资有限公司股权投资副总经理、法商智库投资咨询(北京)有限公司总经理康贵明先生,国信桥通信工程有限公司常务副总、国信桥网络服务有限公司董事兼总经理崔晓宇先生、中关村开放科技发展基金董事总经理吴立峰先生参加了本次开营仪式。

法商智库投资咨询(北京)有限公司总经理康贵明先生介绍了本期创业训练营的基本情况,国信桥网络服务有限公司董事兼总经理崔晓宇先生总结了第一期训练营的情况,并给大家提出了有关创业的宝贵意见。最后,作为本期创业训练营的开场讲座,中关村开放科技发展基金董事总经理吴立峰先生为大家带来了一场关于梦想的精彩讲座。


目前,第二期法商MBA创业训练营还在项目招募阶段,欢迎有创业梦想的同学来此寻找你的第一桶金。