首页>活动>职业发展
[职业沙龙] 破解HR选人的密码
发布时间:2015-05-18  点击数:1893  

    一提到HR,很多人就感到紧张,特别是从没有过面试经验的毕业生。因此,应学生的要求,中国政法大学MBA职业发展部特别举办了一次有关面试的讲座

    我们请来了资深人力资源专家戴骏先生,为我们破解HR选人的密码。



戴骏

2002届电子科技大学MBA

具有近二十年的人力资源领域的从业经验。

曾在国有企业,多家外资企业(主要是日资和德资企业,北京松下精工、GVC国际物流集团、宝佳制衣)担任人力资源总监现任职于一家能源与金融行业的民营企业(广利隆能源),担任人力资源副总裁兼董事长助理职务。

戴骏先生为我们介绍了很多面试技巧,包括如何进行自我介绍、怎样和人力资源经理谈收入、如何进行应聘过程中的自我定位等。还列举了很多实用又有趣的例子。最后,和大家分享恶劣如何写一份能入HR“法眼”的简历和如何投放简历。

讲座持续了三个小时,大家非常有热情,现场反应热烈。

肖老师为戴骏先生颁发了中国政法大学MBA教育中心《MBA职业导师》的聘书。