首页>活动>职业发展
关于中国政法大学MBA毕业生及用人单位信息采集的通知
发布时间:2016-05-31  点击数:3657  

尊敬的法大MBA校友,

您好!

初夏,又一个毕业季即将到来。法大MBA中心向一直关心和支持母校发展建设的各位校友,送去衷心的问候!

回首就读法大的岁月,无数精彩瞬间仍历历在目:讲台上还回荡着恩师的谆谆教诲,教室里还有同学们彻夜读书的坚持,小月河畔飘香的皎皎玉兰,运动场上的矫健身影,法大小小的校园见证了那段难忘的记忆。如今在工作岗位上辛勤忙碌的您,或许还和同窗保持着不间断的联系,或许已经孤鸿万里,眷思日久,在媒体中寻找法大的点点消息。与此同时我们也在时刻关注着每一位校友的成长。

目前,由国务院教育督导委员会办公室统一组织,教育部学位中心负责具体实施的专业学位水平评估试点工作正在进行中。值此评估试点参评之际,法大MBA中心特别发起此次信息采集工作,希望借此了解各位校友的近况。请校友们抽出一点宝贵时间,于2016年6月6日前点击通知下方的链接填写问卷,提交个人信息。本次问卷所采集的所有信息将作保密处理,仅用于评估调查。

感谢MBA校友们对此次信息采集工作的大力支持!您的积极配合不仅为法大MBA项目建设提供重要帮助,也将为未来MBA校友工作的开展打下良好的基础。期待您对法大MBA校友工作提出宝贵意见!


联系人:肖富荣老师 13811847380

   陈秀杰老师 13301022070

中国政法大学MBA职业发展部

2016年5月31日

中国政法大学MBA毕业生及用人单位信息采集表:  http://form.mikecrm.com/K27Qnt