首页>通知公告
【教务通知】2014、2015级秋季申请学位(2018年1月获取学位)同学领取表格及论文提交注意事项
发布时间:2017-10-11  点击数:279  

 (一)各位计划于20181月毕业及申请学位的20142015级同学,即日起可以到综合科研楼B709领取学位申请书(每人1份),毕业生登记表(每人1份,已经毕业的同学无需填写)以及论文封皮(每人15张)

(二)中心规定论文提交日期为20171023-24日,上午9:30-11:30,下午2:00-500,地点综合科研楼B709

请大家注意需要和论文一起提交的各项表格:

1.论文定稿4份(匿名,隐去作者及导师姓名,无致谢部分)

2.开题报告(注意需要导师意见和开题报告评审表的签字)

3.导师与学生交流记录(至少两份)

4.《论文初稿确认单》

5.《完成论文终稿确认单》

6.《学位申请书》(注意需要填写导师推荐意见以及粘贴照片和成绩单,成绩单在教学楼5楼自助打印,打印2份,1份粘贴在学位申请书,1份单独提交)

7.《毕业资格审核表》1份(注意需要填写导师意见两处,班主任意见一处,反正面打印)

8.《毕业研究生登记表》(注意需要填写导师意见和班级意见)

《毕业研究生登记表》填写说明:该材料是研究生人事(学籍)档案的重要内容,希望大家认真完整如实填写,其中班组意见和导师意见需同学本人联系班长和导师填写完毕后提交。院系意见和学校意见由中心同意完成。登记表中的照片必须提供。

以上材料,已经毕业的同学,除学位申请书需要重新领取并填写,其他材料可以用已提交的。

9.论文电子版(命名方式:学号+姓名+班级+论文题目,电子版匿名并且无致谢部分)上传论文系统(进入20181月毕业的通知),如无法登陆系统,请携带U盘现场提交。

(三) MBA办公室对送达的论文进行规范格式审核,对不符合格式的论文退回并要求3日内修改完毕再次送达;

(四)延期不提交规范要求的论文终稿和《完成论文终稿确认单》,将不参加原创性检查、匿名评审并延期答辩。

(五)2017年10月下旬MBA办公室将论文电子版、纸质版送达研究生院进行原创性检查,原创性检查超过研究生院标准的论文不得参加匿名评阅,延期答辩或取消学位申请资格(详细规定见附件1)。MBA办公室将对所有论文组织组匿名评阅(内审和外审)。原创性检查、匿名评阅不通过者,将不参加论文答辩,由MBA办公室在论文答辩日前通知学员本人。

(六)2017年11月中下旬论文正式答辩。

(七)附件1关于印发《中国政法大学学位论文学术规范审查办法》的通知】【2013法大发109附件2《中国政法大学学位论文形式要求》

(八)附件8《毕业资格审核表》示例,仅供大家参考。


咨询电话:58908535  侯老师