首页>通知公告
【教务通知】关于2017年秋季论文匿名评审结果的通知
发布时间:2017-11-14  点击数:636  

各位同学,关于学位论文匿名评审结果通知如下:
(一)两位评审专家都通过的同学,请根据发送的评审意见和导师沟通修改论文,并填写附件中的《MBA匿名评审修改说明》,务必在1117日前将修改后的论文提交到综合科研楼B709。评审意见请同学登录论文系统(http://mba.cupl.edu.cn/index/login查收站内信,点击图片另存为查看。

提交要求:

1.纸质版论文5份(有本人姓名,隐去导师姓名,无致谢)

2.《MBA匿名评审修改说明》

PS:该版本论文为答辩版本,请同学一定认真修改。

(二)还没有收到结果的同学是在第一次评阅中只有一位专家通过的,等待二次评审结果,如果二次评阅通过,则于1120日前按照(一)的要求提交论文,如果二次评阅未能通过,则参照(三)。

(三)有两位专家未通过的,按照学校相关规定,第一次申请学位的同学延期半年答辩(学分修够,查重合格,通过毕业审查,可按时毕业),学校规定同一同学可申请两次学位。