首页>通知公告
【教务通知】2017年秋季论文答辩通过后的安排
发布时间:2017-11-30  点击数:471  

1. 论文答辩通过后,请同学在123前登录研究生院系统填写《授予学位登记表》(网址:http://gms.cupl.edu.cn/Login.aspx,用户名:学号,初始密码:同用户名,登陆系统后点击学位申请,需填写列表最后两项),填写《研究生学位论文答辩后修改情况表》点击提交,并下载打印纸质版表格找导师签字,并将有导师签署意见的情况表送交学院同时在系统上提交论文最终版。

2. 系统填写说明:基本信息学生(同等学力除外)自己填写国家或地区,政治面貌、并选择身份证件类型,需填写前置学位信息,学业和学位授予信息全部由学位办后台导入,论文信息和毕业后去向信息以及联系方式由学生自己填写和完善。

3. 学生在填报过程中,如发现有信息与实际情况不符,但没有权限更改时请及时联系学院老师沟通。

4. 学生在提交论文最终版时需勾选是否授权,并上传授权书。

5. 同学需保证填报信息真实,有效,完善,否则将影响学位授予以及以后的学位网学位信息查询和学位认证等工作。

6. 未参加统一采集的学生请在指定时间提交照片至学位办邮箱fdxwb@163.com.否则将影响学位授予和向学位中心的学位信息报送。

7. 请用360浏览器兼容模式登录系统,其他浏览器可能导致填报过程出现问题。

8. 按照答辩委员会意见修改论文,纸质版论文打印一式3份(学位办1份,学位档案1份,中心1份),如需商业授权(自愿)请参看(4)填写完成,并额外提交2份论文(共5本),此打印稿要求独创性声明签名并于125日前交至中心办公室(综合科研楼B709

9. 温馨提示:在月底办理离校手续的时候图书馆盖章环节需要同学自己向图书馆提交3本论文,可以一起打印。该版本为论文最终版本,入学位档案,电子版入学位办论文库,请各位同学务必上交正确版本。