首页>通知公告
【教务通知】关于2018年夏季(2018.6)申请预答辩的通知
发布时间:2018-02-24  点击数:1867  

各位同学:

      学校规定,自本学期开始,研究生毕业资格审查和学位授予相关工作同时在“中国政法大学研究生综合管理系统”(以下简称“研究生管理系统”)中进行,所有研究生均须在规定时间内登录系统,按系统要求和说明在相应环节中操作。

网址:http://gms.cupl.edu.cn/

登录用户名和密码(登录后务必立即修改密码):

在校研究生登录用户名和初始密码均为学号(身份选择“研究生”);

研究生管理系统预申请答辩(用于申请维普系统免费论文检测)环节开放时间:2018年2月24日上午8:00—2月28日10:00。(登陆后左侧菜单选择“学位信息”---“答辩信息”---根据所显示菜单填写表格,预答辩申请时间选择“2018年夏季”)。

“维普论文检测系统”为我校学生个人自检开通了安全检测通道,以杜绝某些资源来源不正规、且冒名模仿检测品牌的网站,保障毕业生论文的安全。学生通过此通道可免费检测一次,检测结果仅作为修改论文的参考。请各位同学尽早完成预申请答辩。

通过预申请审核的学生,第一次注册并绑定姓名和学号即激活使用,激活账号期限为公告发布之日起一个星期内。学生免费检测一次的使用期限为激活后一个月。(温馨提示:请学生尽快登陆安全检测通道注册,领取检测服务,如出现冒领情况,不予补领。)具体安全检测通道,以及《维普自助检测服务使用指南》,将择期另行通知。

咨询电话:58908535  侯老师