首页>通知公告
【教务通知】关于2018届系统申请预答辩同学免费检测论文的通知
发布时间:2018-03-01  点击数:1511  

各位同学:

       为端正学风、加强学术道德建设,鼓励学术创新,提高学校的学术氛围,杜绝毕业设计(论文)过程中的抄袭、非正常引用等学术不端现象,保证毕业论文的质量,净化学术风气,根据教育部第34号令《学位论文作假行为处理办法》文件精神,我校使用维普论文检测系统对我院毕业论文开展检测服务。经学校与维普公司商议,维普论文检测系统为我校学生个人自检开通了安全检测通道,现已开通。

        网址:http://vpcs.cqvip.com/personal/cupl

        毕业生可以自己在平台上免费检测一次。


温馨提示:学生第一次注册并绑定姓名和学号即激活使用,激活账号期限为公告发布之日起一个星期内。学生免费检测一次的使用期限为激活后一个月内。(再次提示:请学生尽快登陆安全检测通道注册领取检测服务,如出现冒领情况,不予补领。)
具体使用方法详见附件《维普自助检测服务使用指南》

PS:未按学校通知的规定时间提交预答辩申请的同学没有检测账号