首页>通知公告
【教务通知】关于2018届MBA申请毕业及学位同学论文预答辩安排的通知
发布时间:2018-03-06  点击数:1883  

关于2018MBA申请毕业及学位同学论文预答辩的安排,将于2018312-16日分组进行(具体时间见 中国政法大学2018MBA同学毕业论文预答辩时间安排表)。

预答辩需要的准备:

1. 请申请预答辩的同学在3918:00点之前将论文电子版发到853744660@qq.com (命名方式:学号+姓名+导师+答辩时间),论文电子版需提前发到预答辩小组专家的邮箱。

2.准备3-4份纸质版论文(预答辩小组老师每人1份),每人58分钟讲述论文内容(无需ppt)。

3.提前打印及填写《商学院研究生学位论文预答辩评审意见表》的基本资料,预答辩结束请答辩主席签字后将表交给答辩秘书。

4.准备纸笔,记录预答辩过程中专家提出的相关问题,在预答辩结束后正式提交论文前根据意见修改论文。

预答辩是中心严格论文质量的必要环节,请同学务必重视,届时准时参加,中心规定没有参加预答辩及未通过预答辩的同学必须延期申请学位。(注:预答辩是对我院MBA学生是否具有学位申请资格的检验,通过预答辩的同学可以根据学校规定按流程申请学位,后续是否能通过查重、匿名评审及正式答辩不以预答辩结果为准)


咨询电话:58908535   侯老师