首页>通知公告
关于五四评优的通知
发布时间:2018-04-24  点击数:1230  


为了迎接五四青年节的到来,学校和学院将表彰优秀青年学生。在过去一年做出突出贡献、必须在校期满一年,28岁以下的党员和团员,符合以下标准即获得参评资格:

1、积极学习实践社会主义核心价值观,信念坚定、作风扎实,具备强烈的政治意识、责任意识、学习意识和服务意识。     

2. 工作勤奋、学习刻苦。本学年必修课无不及格现象。   

3. 热爱团的工作,有强烈的事业心和责任感,有较高的业务能力。在班级中具有较高威信,具有较强的组织力与号召力。   

4. 富有创新意识,具有较强的危机处理能力。能够结合个人实际能力与特长,为中心出谋划策、贡献力量。     

5. 积极参加中心内部的思想教育活动。   

6. 经常性参加志愿服务活。

                                                                        
评选要求:

由各班班主任及班委召开班会,本着公平公正原则,民主选举校级、院级优秀团员,并于4月26日(周四)下午15:00之前报送名单和表格,逾期将视为自动放弃。校级、院级优秀团员均需要填写表格(见附件)参评。登记表发送至邮箱:sunny2011mba@163.com 联系人:叶老师,电话58908535

附件1:校级优秀团员登记表
附件2:院级优秀团员登记表


MBA教育中心学生工作部

2018-04-24