首页>通知公告
【暑期国际交流课程班】 关于选派优秀MBA学生参加2018美国佩斯大学暑期国际交流课程班的通知
发布时间:2018-05-17  点击数:1023  

暑期国际交流课程班


关于选派优秀MBA学生参加2018美国佩斯大学暑期国际交流课程班的通知


全体MBA同学、校友

根据MBA培养方案和与美国佩斯大学的协议,中心决定每年暑假期间选派学生赴美国佩斯大学学习交流。相关事项通知如下:

项目时间】

201876-720

项目内容

课程采用多语言授课,包括课堂面授和企业参观走访,课程结束颁发结业证书。本项目可认定为课程学分(2学分+社会实践学分(1学分);MBA校友可获得相应积分。主体课程包括:管理学、市场营销、管理会计等。

为了进一步拓宽学生视野,并增进学生对不同政治、经济、法律体系以及社会生活的了解,该项目还安排了一系列丰富多彩的参观访问活动。包括:相关企业参访;国际货币基金组织参访;哈佛大学、MIT、西点军校等访谈与交流。

项目住宿

为了使学生能够完全融入国际教育环境,并加强对美国社会生活和文化习俗的了解,本项目将在佩斯大学校内住宿,食宿在美国大学全方位体验美式大学生活体验海外留学,与当地学生共同生活2周。

项目费用

每名学生3.96万元人民币,收费包含全部课程费、食(三餐)宿费用、全部往返机票费用(包含燃油税和机场建设费在内)、签证费用和保险等费用。

特别提示:学生个人的出游和消费费用不包含在项目费用之内,需自理。

报名条件

1、中国政法大学MBA在读学生MBA历届校友

2、品行优良,遵纪守法;

3、愿意提高英语水平(项目期间适时提供中文助教和翻译),能够适应多语言授课和日常交流;

4、能够承担项目所需费用。

报名时间及咨询方式

1报名时间:5月17日-5月25日;

2拟录取人数:30人;

3报名方式:实名加入2018美国佩斯大学暑期国际交流课程班 微信群

4联系人:老师:010-58908621

项目行程】:暂定

(部分行程仍在与合作院校确认中,此次访学最终行程安排及报名方式以中国政法大学MBA教育中心后期通知公告为准)

日期

行程

城市

D 1

(7月6日)

北京至纽约

入住酒店休息,调整时差

纽约

D 2

自由活动(哈佛等院校参访)

   波士顿

D 3

自由活动(西点、奥特莱斯)

纽约

D 4

上午:Pace 大学暑期交流课程开课仪式 院校参观等

下午:Pace 大学工商管理课程

纽约

D 5-7 

上午:Pace 大学工商管理课程

下午:Pace 大学工商管理课程

纽约

D 8

上午:企业参访交流

下午:企业参访交流

纽约

D 9

自由活动(华盛顿)

纽约

D 10 

自由活动(华盛顿)

纽约

D 11-13

上午:Pace 大学工商管理课程

下午:Pace 大学工商管理课程

纽约

D 14

上午:Pace 大学工商管理课程 结业仪式

下午:企业参访

北京

D 15

纽约返回北京