首页>通知公告
【MBA选课通知】关于【2018-2019-1】学期选课通知
发布时间:2018-08-15  点击数:1600  

各位MBA同学:

2018-2019-1学期选课将采取分批选课的形式2018级新生选课时段为2018818日(周六上午900开放至826日(周日24:002017级等在校生选课时间为2018820日(周一上午9:00826日(周日24:00

本学期中心将继续采用学校统一研究生综合管理系统进行选课,具体操作方法请参照研究生教学服务中心【点击下载】,选课系统采用先到先得的方式,请同学们提前做好选课准备,以免耽误选课。具体课程安排请同学们详见MBA课表【点击下载】研究生院校历【点击下载】

具体选课安排如下:

1.选课网址:

登录路径如下:直接输入gms.cupl.edu.cn/

2.登录用户名为学号初始密码:学号身份:研究生(请同学们务必登入后修改密码)

3.选课时间:

2018级新生选课时段:2018818日(周六)上午900826日(周日)晚24:00

2017级等在校生选课时段:2018820日(周一)上午9:00826日(周日)晚24:00

4.选课提示:

1.由于MBA上课起止时间与学术型硕士有所不同,因此,具体的上课时间和地点请以课表【点击下载】显示为准。

2.MBA专业硕士研究生培养实行学分制,修读MBA中心开设总学分不少于45学分(修读非mba课表中的课程,成绩合格者计入成绩单,但不在毕业资格审查的45学分之列),其中2018级新生专业必修课22学分,2017级以及之前的研究生专业必修课为24学分,除以上条件之外,需满足【法商两翼必选模块】法商、融商每部分限选至少选两门,每翼至少4学分,专业选修课模块选6-8门课,具体课程属性请参照系统内培养方案。在申请论文答辩前必须完成规定的全部学分。学位论文经答辩通过后,授予MBA硕士学位。

3.为便于学生选课,本学期已在系统中为同学提前预置了必修课,请同学认真核对信息,如有疑问可联系教务部老师进行调整。

 

规定要求:

1.选修课选定后,必须正常上课并参加考试。无故退选或缺考,考试成绩将计0分处理,并记入本人学习成绩单内。

2.选修课需要退补选的,将依照研究生院统一安排在指定时间内办理退补选,逾期不再授理。如未退课视为选定。

3.如因事或病,不能按期参加考试,请同学们考试前一周告知教务部,并填写好补缓考申请【点击下载】发至姚老师邮箱longyan@cupl.edu.cn

4.选课同学自觉遵守上课制度,凡缺勤1/3以上者,不予参加考试考核,计0分。

MBA教育中心教务部

2018812