首页>通知公告
【考试通知】2018-2019学年第二学期6月考试安排通知
发布时间:2019-05-31  点击数:667  

2018-2019学年第二学期6月考试安排如下:


提示:

1)请同学们务必携带好有效证件(校园一卡通或身份证),便于监考老师核查身份。

2)请同学们自觉遵守考场秩序,开/闭卷考试一律禁止使用笔记本电脑和手机,并严禁考试作弊,代考等现象,一经发现,从严处理! 


附:

/缓考细则:

补考

1) MBA研究生课程考试不及格,由本人提出申请“补考”或“重修”,一般只允许“补考”一次或“重修”两次。

2)凡一学期有两门以上必修课程(含两门)不及格或有一门必修课程补考不及格者,不再予以补考,作重修处理。
3
)补考时间一般为下一学期该门课程(同一老师)考试时一起考试。

二.缓考

1)如因病或因事不能参加考试的学生,应在考试前一周提交书面申请(如出差等公务耽误考试,缓考申请需加单位盖公章)。对此,因无法及时获取课程成绩,而耽误奖学金评定等相关事项,责任自行承担。

2)缓考时间与补考时间同步,填写补缓考申请单经MBA教育中心学生工作部同意后,可随下一学期该门课程(同一老师)考试时一起进行。