首页>MBA新闻
首届MBA教学调研座谈会胜利闭幕
发布时间:2010-12-28  点击数:1388  

  新年临近,在法大紧张而又充实的第一学期MBA学习生活也行将过去。为了能够更好、更及时地对在本学期教学工作中遇到的问题进行总结与纠正,同时也为了保证未来的MBA教学工作能够更加顺利的开展。近日,我校MBA教育中心特开展了一次针对第一学期教学工作情况的调研活动。


  为了能够使调研结果更加真实与准确,此次调研活动采取了调查问卷与代表座谈相结合的方式。


  在完成了调查问卷部分的调研工作后,2010年12月27日,我校MBA教育中心老师们又马不停蹄的与来自脱产班的同学代表就本学期在教学工作中的问题进行座谈。


  作为首届法大MBA以及首届全日制脱产班的同学,同学们对MBA教学有着更加深刻的理解与看法。在座谈中来自脱产班的同学们畅所欲言。首先,他们对在这一学期中的收获各自进行了总结与回顾。接下来,同学们就MBA教学方式的改进,课程的设置与安排,更高效的教学以及在教学中遇到的其它问题纷纷提出里自己的想法与建议并与我校MBA教育中心的老师们进行了深入的讨论与交流。最后,同学们也对自己的未来进行了展望。


  在座谈过程中,同学们纷纷表示,希望能将自身的实践工作经验与法大丰富教育资源相结合,通过在法大两年系统、完善的学习,使自己在未来的职业生涯发展中更上一个台阶。


  最后,MBA教育中心老师向参加此次座谈的同学代表表示感谢并表示,法大的首届MBA同学是一个团结的集体,法大MBA教育中心一定会根据每位同学的特点与需求,尽全力为我校MBA同学提供完善的教育服务与保障。希望大家共同努力将法大的MBA教育提升到一个新的高度。同时,这样的座谈和调研MBA教育中心也会不定期的开展下去,以确保同学的需求能够及时被学校了解。