首页>MBA新闻
中国政法大学首届MBA篮球比赛胜利闭幕
发布时间:2011-03-15  点击数:2790  

  中国政法大学第一届MBA篮球比赛在上周末,以脱产班同学三战全胜的光辉战绩胜利落下了帷幕。

运动员们大合照


  本次比赛是以班级为单位循环比赛,除了男生主力,为了让女生也参与其中,中场时比赛双方各派女生投球手进行投球加分赛,全场比赛共四十分钟。比赛进程中,各位队员都全力以赴,积极防守、有力阻挡,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场啦啦队也情绪高涨、摇旗呐喊,与场内的士气融为一体。赛场上,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵喝彩。

美女投球


  经过三天几轮的厮杀,最终还是以脱产班同学险胜,获得了政法大学首届MBA篮球比赛的冠军。周末班和集中班同学虽然没有获得冠军,但他们在球场上的球技和拼博精神赢得了在场观众的一致赞誉和好评。


  本次篮球比赛,让同学们在紧张的学习工作之余放松了身心,锻炼了个人体质,增加了班集的凝聚力,真正实现了“友谊第一、比赛第二”的目的。

哈哈,我们赢咯!

 

商学院MBA中心主任助理肖老师(左)为冠军队颁奖

 

三天比赛各队队员合影,友谊第一,比赛第二!

2010级MBA F班 靳松 王欢 供稿