首页>MBA新闻
商学院学科体系改革总结会圆满召开
发布时间:2017-03-31  点击数:734  

 本次学科体系改革共涉及教职工60名,专任教师调整率100%;调入5人,调动21人,跨“旧所”变动比例为43%。”

商学院学科体系改革总结会圆满召开

商学院院长刘纪鹏做总结报告

2017年330日,中国政法大学商学院在学院路校区科研楼召开学科体系改革总结会,商学院全体教职工出席了大会。商学院党委书记、副院长李欣宇主持会议,刘纪鹏院长做重要总结报告。

院务会及各系主任

刘纪鹏首先介绍了学科体系改革教师重组情况,自321日商学院启动学科改革及任命系//中心主任/所长以来,本着“双向选择、自由组合的选择”,经过322日初次组合、323日系//中心的主任/所长报告施政纲领后二次组合,再经院人力资源再配置办公室统筹安排,正式宣布法大商学院学科组织与人事安排圆满完成。学科体系改革教师重组情况见附表)

本次学科体系改革共涉及教职工60名,专任教师调整率100%;调入5人,调动21人,跨“旧所”变动比例为43%。此次改革和调动涉及面广,在尊重每一位教职工意愿的基础上,实现平稳过渡,商学院教职员工内部没有产生任何不和谐、不稳定影响,维护了每一位教职工的利益。真正做到了“尊重意愿、平稳过渡、无人掉队”;履行了诺言,不让每一位教师在事业上有失落感!

刘纪鹏院长指出,必须加强商学院和MBA网站的宣传工作,广泛宣传“一主两翼,协同发展,培养社会需要的复合型人才”的办学理念。同时成立要报编辑部负责要报的审查、编辑和报送,开拓思想和理论落地生根的土壤。刘纪鹏院长还部署了下一步学科评估和召开中国政法大学商学院首届理事会的安排。

商学院分党委书记 李欣宇

商学院学科体系改革圆满完成,为商学院的腾飞发展奠定了坚实的基础。李欣宇书记提议,商学院教职工以热烈的掌声感谢刘纪鹏院长上任以来殚精竭虑的卓越工作,感谢他为商学院带来新的活力与生机。只要商学院全体同仁凝聚共识、形成合力,建设双一流商学院的目标指日可待。

总结会现场

商学院学科体系改革教职工重组情况



图文丨商学院