首页>MBA新闻
夯实基础提升内涵,凝心聚力砥砺前行----中国政法大学MBA教育中心期末总结会召开
发布时间:2017-07-12  点击数:998  

710日,中国政法大学MBA教育中心2017年度春季学期期末总结会成功召开。MBA教育中心常务副主任杨杰老师,MBA教育中心执行副主任胡继晔教授以及MBA教育中心全体工作人员出席会议,行政部部长张鹏主持会议。

 

首先,中心各部门负责人就本部门2017年度春季学期工作进行了全面总结。本学期恰逢商学院学科体系建设,职能部门改革以及商学院理事会成立等多项重大调整,MBA中心各部门工作在配合学院整体改革布局的基础上,努力强化课程体系,提高教学和师资管理水平,优化工作流程和制度,构建规范化管理体系,积极拓展工作思路,探索新项目和新方向。

 

随后,各部门负责人进一步梳理了MBA中心日常管理工作流程,遵循提高工作效率,加强部门配合的原则,就工作中跨部门工作配合衔接和以往工作实践中有待调整和加强的环节进行了深入讨论。

 

中心执行副主任胡继晔向全体工作人员传达了MBA教指委的会议精神,就MBA教指委2017年秋季抽检工作进行了详细的工作部署。随后,MBA中心全体工作人员就国际和国内游学制度,班主任制度,入学教育,职业发展,国际单学位项目等工作进行充分讨论,

 

中心常务副主任杨杰做总结发言。杨老师说,MBA中心在过去的半年里在积极配合商学院的各项改革的同时,各项日常工作有序开展。梳理和修订了MBA管理工作流程的过程中,全体工作人员也对以往工作进行了深入思考。今天的会议除了总结过去半年的各项工作情况,也将工作中遇到的各种问题进行了公开深入的讨论。未来MBA中心将在刘纪鹏院长的带领下,狠抓课程设计,教学质量和案例开发,做好基础制度建设和团队管理的同时,拓展思路鼓励创新,希望全体工作人员发挥自身能力,精诚合作,坦诚相待,共同开创MBA中心的美好明天!,

 

会议在热烈的气氛中圆满结束。我们坚信,在刘纪鹏院长“一主两翼,协同发展”的商学院新办学理念指导下,在杨杰和胡继晔两位副主任的带领下,MBA中心全体工作人员将以饱满的工作热情迎接未来新的机遇和挑战,迎来法大MBA的新发展!