首页>MBA新闻
协作拼搏渐入佳境 绿茵场上精彩纷呈
发布时间:2018-05-10  点击数:569  

201855日晚,2018M超足球联赛小组赛第二轮如期进行。在奥体中心3号场地北球场,中国政法大学MBA足球队与北京大学MBA足球队共同为观众带来一场足球盛宴。经过90分钟的激烈对战,最终比分为1:1,双方握手言和。


1830分,开赛哨声响起。上半场,我方多次组织进攻,希望能通过积极的攻势快速打开局面。队员王腾纬多次尝试射门,但球的角度稍偏、均与球门擦身而过。对手的实力强劲,防守面积广,在中场给我方推进造成了一定障碍。为了尽快突破对方防线,队员们着力于进攻,相较之下,防守略有松懈。对方抓住我方的防守缝隙,踢进一球。之后,我方进行战术调整,在保持攻势的同时加强防守。因对方犯规,我方获得一次任意球,但未能进球。直至上半场结束,对方1:0领先,比赛进入中场休息。


下半场,我方继续积极组织进攻,奋力追赶比分。下半场刚开始,前锋池磊在中场接球,转身发力,凌空射门,进球得分。球以高速飞行、自右上角破门入网,对方守门员根本来不及反应。我方士气大振,互相鼓励,配合默契,渐入佳境。队员们巩固防线,乔隆、王腾纬、王培君及时断球,门将张佳斌沉着冷静,数次化险为夷。对方的比赛节奏被打乱,进攻不畅,手球犯规。我方再获任意球机会,谢彬倒钩射门未进,王腾纬接球补射,角度偏高。

最终,双方都没有再次进球,比分定格在1:1平。

本场比赛精彩纷呈,队员们各司其职,协作拼搏,表现出色!


(本场比赛上场球员:张佳斌、吴鹏、曹阳、张嘉骥、王腾纬、李帅、乔隆、池磊、王培君、谢彬、严超)

                                           /2017MBA 毕晨茜

/2017MBA