首页>MBA新闻
翼展凌云 梦创未来 中国政法大学商学院MBA2019新年晚会成功举办
发布时间:2019-01-01  点击数:2481  

玉汝于成,梦创未来2018年12月28日晚,中国政法大学商学院MBA2019“翼展凌云,梦创未来”新年晚会隆重举行。商学院院长兼MBA教育中心主任刘纪鹏,商学院分党委书记副院长李欣宇,商学院副院长、MBA教育中心常务副主任杨杰,商学院分党委副书记兼副院长何欣,MBA教育中心执行副主任胡继晔,程碧波、管晓峰、柴小青、陈佳俊、马克态、陈汉等部分MBA授课教师代表、助商代表、北京MBA联盟主席代表、兄弟院校代表及MBA中心全体师生、校友代表欢聚一堂,载歌载舞,共同唱出了法商梦,诉出了法大情,现场气氛温馨而融洽。本次晚会由2018级MBA武威、吕思思、张艺譞、陈勇四位同学共同主持。


主持人阵容


高朋满座  星光熠熠


中国政法大学商学院院长、MBA教育中心主任刘纪鹏教授


中国政法大学商学院分党委书记、副院长李欣宇教授


中国政法大学商学院副院长、MBA教育中心常务副主任杨杰


中国政法大学MBA教育中心执行副主任胡继晔教授


中国政法大学MBA教育中心领导老师合影






中国政法大学商学院院长、MBA教育中心主任刘纪鹏教授对现场各位表达了新年的祝福,并希望法大MBA在新的一年既能“仰望星空”,又能“脚踏实地”,在新的目标上继续前进,早日实现“法商梦、法大梦和中国梦”。中国政法大学商学院分党委书记、副院长李欣宇教授在现场表达了对法大及法大商学院的热爱,祝愿2019年法大MBA能再获质的飞越与提升。胡继晔主任也寄语法大MBA学子,祝福大家新年新气象,2019年学业事业都丰收!


风华无限  精彩纷呈


古典舞《采薇》


大提琴独奏《卷珠帘》


男女对唱《不忘初心》


花艺表演


MBA教育中心表演诗朗诵《起航》


吉他弹唱《往后余生》


二胡独奏《贝加尔湖畔》


现代舞串烧《good time+自作多情》


独唱《一如年少时模样》


相声《oh!不能动武》


独唱《天边》


交际舞《闻香识女人》


合唱《真心英雄》

流光溢彩,星光斑斓,在光影的交错中,晚会正式拉开帷幕。周静等同学首先登台为大家带来了古风别致的《采薇舞》,彰显了女性的力度与柔美;裴轩同学的大提琴独奏《卷珠帘》将低音弦与中国古典曲风完美融合,体现了中国风的别样魅力;在王欣欣、邓清华两位同学带来的男女对唱《不忘初心》中,现场观众再次重温了红军战士用生命和热血铸就的雄壮历史。

李密老师带来的花艺表演,使大家从中国的传统插花中感受到了回归心灵的宁静;在MBA中心全体老师饱含深情、铿锵有力的诗朗诵《起航》中,传达出法大MBA人对未来的追逐与拼搏;吕千、毛金枝、彭泽三位同学带来的吉他弹唱《往后余生》,用吉他轻盈的旋律衬托出爱情的简单与美好;杨一鸣同学的二胡独奏《贝加尔湖畔》借用表现力极强的二胡演奏出贝加尔湖畔的恬静与美好。

good time+自作多情》舞蹈串烧中,费竣、银瓅、王雅晨三位同学青春活力的律动与灵活多变的造型,赢得现场阵阵掌声;高冉同学独唱的《一如年少时模样》唱出了心中挚爱,诉出了曾经的果敢坚毅;张欧、徐冠武两位同学伶牙俐齿、幽默风趣的《oh!不能动武》相声表演,深刻揭示了幽默与情商的重要性;柴小青教授独唱的《天边》诠释了商院教师的多才多艺。一曲《闻香识女人》中,在刘纪鹏院长带领下,MBA教育中心的各位老师与同学们共同起舞,现场气氛被推向高潮。


合影留念

晚会还设置了抽奖环节和游戏环节,师生们在互动的过程中敞开了心扉,释放了激情。伴随着合唱《真心英雄》,中国政法大学商学院MBA2019“翼展凌云,梦创未来”新年晚会圆满落幕。

文、图/商学院新闻中心